2023
16. Juni 2023 Frühsommermenü
20. Mai 2023 Wiener Backhendl, 06. Mai 2023 Frühlingsgefühl auf dem Teller
15. April 2023 Lust auf Frühling
25. März 2023 Fischfondue à discrétion, 11. März 2023 Hausgemachtes auf dem Teller
25. Februar 2023 Cordon Bleu Abend, 11. Februar 2023 Dänu meets Bide
21. Januar 2023 Wärschafts us em Ämmital, 07. Januar 2023 Winterlicher Genuss
2022
29. Dezember 2022 Altjahres Bar, 03. Dezember 2022 Kaninchenspezialitäten vom Bauernhof
19. November 2022 Hagu Hannes Spezialitäte, 05. November 2022 Es Herbschtelet
15. Oktober 2022 Suure Mocke Abe, 01. Oktober 2022 Wildabend
17. September 2022 Rindszunge à discrétion, 10. September 2022 Spätsommer Menü
25. Juni 2022 Fischfondue à discrétion
14. Mai 2022 Saisonales auf dem Teller
23. April 2022 Leckeres im Frühling, 05. April 2022 Lust auf Frühling
26. März 2022 Gediegenes Frühlingsmenü
26. Februar 2022 Winterliches im Cucina, , 12. Februar 2022 Cordon Bleu Abend
08. Januar 2022 Hagu Hannes Wintermenü
2021
11. Dezember 2021 Gediegenes Adventsmenü
13. November 2021 Suure Mocke Abend, 27. November 2021 Pilz- und Wildabend
30. Oktober 2021 Es herbschtelet, 16. Oktober 2021 Rindszunge à discrétion
2020
Dezember 2020 Wegen der Corona – Regelungen sind unsere Anlässe bis auf Weiteres abgesagt.
21. November 2020 Herbstliches Menü ab 18:00 Uhr 07. November 2020 Suure Mocke Abend 24. Oktober 2020 Fischfondue à discrétion 10. Oktober 2020 Wildmenü 22. Februar 2020 Cordon Bleu Abend 01. Februar 2020 Wärschafts us em Ämmitau 18. Januar 2020 Gediegenes Wintermenü
2019
201927. – 30. Dezember2019 ab 15:00 UhrFestzeitbar07. Dezember 2019Gediegenes Adventsmenü 23. November 2019Suure Mocke Abend 09. November 2019Rindszunge à discrétion 12. Oktober 2019Reh aus eigener Jagd 06. April 2019Hausgemachte Spezialitäten 23. März 2019Fischfondue à discrétion 02. Februar 2019Cordon Bleu Abend 19. Januar 2019Regionales Wintermenü
2018
201827. – 30. Dezember2018 ab 15:00 UhrFestzeitbar15. Dezember 2018Gediegenes Adventsmenü 24. November 2018Spätherbstliche Spezialitäten 10.November 2018Suure MockeAbend 27. Oktober 2018Herbstliche Spezialitäten 13. Oktober 2018Wildmenü 21. April 2018Wild in den Frühling 07. April 2018Gediegenes Frühlingsmenü 24. März 2018Fischfondue à discrétion 10. März 2018Ämmitaler Abe 24. Februar 2018Winterliches Schlemmermenü 27. Januar 2018Cordon Bleu Abend 13. Januar 2018Gediegenes Wintermenü
2017
201727. – 30. Dezember2017 ab 15:00 UhrFestzeitbar02. Dezember 2017Adventsmenü 18. November 2017Herbstliches vom Bauernhof 04. November 2017Wild Menü 20. Oktober 2017Suure Mocke Abend 22. April 2017Gediegenes Frühjahrs Menü 08. April 2017Frühlingsmenü 25. März 2017Fischfondue à discrétion 11. März 2017Dänu meets Bide 11. Februar 2017Cordon Bleu Abend 14. Januar 2017Regionales Wintermenü
2016
201627.- 30. Dezember2016 ab 15:00 UhrFestzeitbar10. Dezember 2016Adventsmenü 26. November 2016Schlemmermenü 11. November 2016Pilz- und Wildabend 28. Oktober 2016Suure Mocke 14. Oktober 2016Aus eigener Jagd 16. April 2016Ämmitaler Früehligsmenü 02. April 2016Frühlingsmenü 05. März 2016Fischfondue 20. Februar 2016Schlemmermenü 30. Januar 2016Cordon Bleu Abend 16. Januar 2016Wintermenü
2015
201527. – 30. Dezember2015 ab 15:00 UhrFestzeitbar05. Dezember 2015Gediegenes Adventsmenü 13. November 2015Ämmitaler Herbschtmenü 30. Oktober 2015Wir Kochen Wild 16. Oktober 2015Suure Mocke Abe 11. April 2015Wild in den Frühling 21. März 2015Fisch Fondue à discrétion 21. Februar 2015Cordon Bleu Abend 07. Februar 2015Dänu meets Bide Wintermenü 24. Januar 2015Raclette à discrétion
2014
201426. – 30. Dezember2014 ab 15:00 UhrFestzeitbar13. Dezember 2014Dänu meets Bide 29.November 2014Spätherbstliche Spezialitäten 15. November 2014Leckeres aus der Saison 31. Oktober 2014Wild- und Pilzabend 17. Oktober 2014Suure Mocke Abend 05. April 2014Frühlingsmenü22. März 2014Fisch Fondue 08. März 2014Bluedög meets Schöre Müller 15. Februar 2014Cordon Bleu Abend01. Februar 2014Hagu Hannes Feschtässe11. Januar 2014Gediegenes Wintermenü
2013
201326. – 30. Dezember2013 ab 15:00 UhrFestzeitbar28. Dezember 2013Raclette à discrétion30. November 2013Leckeres aus der Saison01. November 2013Suure Mocke Abend05. Oktober 2013Wild- und Pilzabend20. April 2013Russischer Abend 06. April 2013Frühlingsmenü16. März 2013Fisch Fondue à discrétion02. März 2013Wildschwein Menü16. Februar 2013Cordon Bleu Abend02. Februar 2013Schweizer Winterspezialitäten19. Januar 2013Racletteabend05. Januar 2013Schlemmer Menü
2012
201226. – 30. Dezember2012 ab 15.00 UhrFestzeitbar15. Dezember 2012Gediegenes Wintermenü10. November 2012Es herbschtelet 27. Oktober 2012Suure Mocke 13. Oktober 2012Pilz- und Wildabend21. April 2012Pasta!Pasta!Pasta! 10. März 2012Währschafts us em Ämmital25. Februar 2012Feines aus Asien 04. Februar 2012Cordon Bleu Abend 21. Januar 2012Raclette à discrétion 07. Januar 2012Wildschweinmenü
2011
26.Dezember 2011bis 30.Dezember 2011 ab 15.00 Uhr Festzeitbar26. November 2011Suure Mocke12. November 2011Blues’n’Food Night22. Oktober 2011Wildmenü30. April 2011Hamme im Brotteig 16. April 2011Frühlingsmenü 19. März 2011Menü mit Pferdeentrecôte 05. März 2011Schlemmer Menü 12. Februar 2011Cordon Bleu Abend 29. Januar 2011Raclette à discrètion 08. Januar 2011Ämmitaler Abe
2010
26. Dezember 2010 – 02. Januar 2011 ab 14.00 UhrFestzeit Bar11. Dezember 2010Gediegenes Wintermenü 27. November 2010Pilz- und Wildabend 13. November 2010Food’n’Blues Night 29. Oktober 2010Suure Mocke 16. Oktober 2010Spezielles aus Südafrika 24. April 2010Fisch Fondue 10. April 2010Feines aus Asien 20. März 2010Schlemmer Menü 06. März 2010Märithamme im Brotteig 20. Februar 2010Suure Chüngu «Ämmitalerart» 06. Februar 2010Cordon Bleu Abend 23. Januar 2010Raclette à discrétion 09. Januar 2010Wildschweinmenü
2009
26. Dezember 2009 – 02. Januar 2010 ab 14.00 Uhr Festzeit Bar05. Dezember 2009Adventsköstlichkeiten 21. November 2009Metzgete 07. November 2009Aus eigener Jagd 23. Oktober 2009Suure Mocke 09. Oktober 2009Herbstmenü 02. Mai 2009Pasta!Pasta!Pasta! 18. April 2009Frühlings Menü 12. April 2009Osterbrunch mit Eiertütschen 04. April 2009Cordon Bleu Abend 21. März 2009Food’n’Blues Night 07. März 2009Wild Menü 21. Februar 2009Ämmitaler Wintermenü 07. Februar 2009Raclette à discrétion 24. Januar 2009Reichhaltiges Buure Buffet
2008
26. Dezember 2008 – 03. Januar 2009 Festzeit Bar13. Dezember 2008Gediegenes Wintermenü 26.Nov.+ 03. Dez.Weihnachtsgeschenke mit Kindern29. November 2008Wildlammspezialitäten 14. November 2008Schlemmermenü 31. Oktober 2008Suure Mocke 17. Oktober 2008Aus eigener Jagd 26. April 2008Spargel- und Erdbeerzeit 25. April 2008Spanischi Nierli 12. April 2008Fisch Fondue 29. März 2008Cordon Bleu Abend 23. März 2008Ostersonntags Brunch 08. März 2008Food’n’Blues Night 23. Februar 2008Wärschafts us em Ämmital 09. Februar 2008Raclette à discrétion 26. Januar 2008Wildschwein Abend 19. Januar 2008Food’n’Poker Night
2007
24. Dezember 2007 – 01. Januar 2008 Cheibe Bar28. Dezember 2007Sardische Spezialitäten 15. Dezember 2007Lamm Abend 07. Dezember 2007Food’n’Poker Night 17. November 2007Schlemmer Menü 02. November 2007Fondue Abend 19. Oktober 2007Wild- und Pilzzeit 05. Oktober 2007Suure Mocke 25. Mai 2007Pasta Abend 12. Mai 2007Spargelzeit 28. April 2007Tex Mex Abend 14. April 2007Cordon Bleu Abend 24. März 2007Food’n’Blues Night 10. März 2007Märithamme im Blätterteig 10. Februar 2007Hagu Hannes Feschtässe 27. Januar 2007Raclette à discrétion
2006
02. Dezember 2006Fondue chinoise 18. November 2006Suure Mocke 03. November 2006Wild- und Pilzzeit 13. Oktober 2006Buure Buffet 06. Mai 2006Hamme im Brotteig 22. April 2006Spargelzeit 10.-12. April 2006Kinderkochen (Ferienpass) 08. April 2006Pasta Abend 25. März 2006Food’n’Blues Night 11. März 2006Cordon Bleu Abend 28. Januar 2006Raclette à discrétion 07. Januar 2006Suure Mocke
2005
10. DezemberWild Menü 02. DezemberPilzfestival 19. NovemberEröffnung