Küchenmasse und Umrechnungstabelle |
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Salate |
Brotsalat mit Pilzen |
Brotsalat mit grünen Spargeln |
Caesar Salad |
Eisbergsalat mit Granatapfelkernen |
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Griechischer Bauernsalat |
Lauwarmer Bohnensalat mit Pfifferlingen |
Linsen-Traubensalat |
Mais-Peperoni-Salat |
Nüsslersalat an Senf-Orangendressing |
Nüsslersalat mit Kalbsleber und gebackenen Zwiebeln |
Nüsslersalat mit Speck, Champignons und Ei |
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Randensalat |
Rotkrautsalat |
Ruccolasalat mit Parmesan |
Russischer Salat |
Rüeblisalat mit Apfel |
Sommersalat mit Pilzen und Speck |
Sommersalat mit gefüllten Schinkenrollen |
Sommersalat mit Zucchetti, Tomaten und Melonen |
Spargel-Tomatensalat mit Bärlauch |
Weisser Kabissalat |
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Wintersalat mit Brüsseler |
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Suppen |
Appenzeller Käsesuppe |
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Basler Mehlsuppe |
Bouillon mit Flädli |
Bündner Gerstensuppe |
Crema de papa-dominikanisch |
Curry-Ingwer Suppe mit Black Tiger Spiessen |
Emmentaler Grännisuppe |
Gazpacho Andaluz |
Gelberbssuppe mit Schweinsschnörrli |
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Heimisbacher Kartoffelsuppe |
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Kalte Zitronensuppe |
Kappeler Milchsuppe |
Kartoffel Meerrettichsuppe mit Kohlnocken |
Kartoffelsuppe mit Schabziger |
Klare Gemüsesuppe |
Kokos-Kürbissuppe mit gebratenen Garnelen |
Kräutersuppe mit Griessklösschen |
Kürbiscrèmesuppe |
Kürbissuppe mit Orangencroûtons |
Leberspätzlesuppe |
Linsensuppe mit Speck |
Madeirische Tomaten-Zwiebelsuppe mit pochierten Eiern |
Maronensuppe mit Hirschschinken |
Maryland Crap Soup |
Mulligatawny Soup (Indische Hühner-Currysuppe) |
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Pilzcrèmesuppe |
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Solothurner Weinsuppe |
Soupe de chalet |
Spargel-Apfelsuppe |
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Spargel-Tomatensalat mit Bärlauch |
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Süsskartoffelrahmsuppe mit Hamme und Morcheln |
Tomatencrèmesuppe mit Bärlauchcrostinis |
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum und Gin |
Tortellini in Brodo |
Überbackene Zwiebelsuppe |
Ungarische Gulaschsuppe |
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Kalte Vorspeisen |
Antipasti di peperoni |
Antipasti |
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Baskische Pintxo mit Tapenade und Gambas |
Bündnerfleischtartar |
Cipolle al forno (Gebackene Zwiebeln) |
Crevettencocktail mit Mangowürfel |
Feigensalat mit Parmaschinken und Mozzarella |
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Melone mit Rohschinken |
Peperonitoast mit Chorizo |
Randencarpaccio mit Haselnüssen und Thymian |
Rauchlachs mit Meerettichmousse |
Russische Eier |
Tomme Vaudoise mit Musik und Tomaten |
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Warme Vorspeisen |
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Cipolle ripiene (Gefüllte Zwiebeln) |
Crespelle con aspargi (Pfannkuchen mit grünen Spargeln) |
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Crostinis mit grünen Spargeln |
Frühlingsrollen |
Gefüllte Champignons im Speckmantel |
Gefüllte Patissonsschnitzel vom Ofen |
Gefüllte Süsskartoffeln mit Hinterschinken und Champignons |
Geschmorter Brüsseler mit Rohschinken und Blutorangen |
Griechisches Bauerngericht mit Zaziki |
Grüne Spargeln mit Kalbsleberstreifen |
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Kürbisrisotto mit Steinpilzen |
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Leber-Apfelspiess auf Wintersalat |
Minicrèpes mit Pilzsauce |
Mozzarella im Kartoffelmantel |
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Pilzschnitte (Sältebachgrabe Pilzigs) |
Pouletstreifen und Garnelen im Backteig |
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Roquefort Toast mit Birnen |
Sauerkrautkuchen |
Schinken-Käse Pastete |
Spanische Champignons gefüllt |
Spargelweggen |
Spinat-Käse Rouladen |
Spinatkuchen mit Blauschimmelkäse und Birnen |
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Wikinger Karotteneintopf |
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Fischgerichte |
Bouillabaisse Marseillaise mit Rouille |
Eglifilets nach Müllerinnenart |
Fischfondue |
Fisch Singapur |
Florentiner Jakobsmuscheln |
Gefüllte Forellen mit Kräutern |
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Pangasius im Bierteig |
Paniertes Pangasiusfilet |
Pescado de espada Andaluz |
Provençalische Fischspiesse |
Spaghettini mit Zitronenpesto und Riesengarnelen |
Thunfischsteak auf Bärlauchnudeln mit Zitronenschaum |
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Viktoriabarsch mit grünen Spargeln |
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Fleischgerichte |
Affoltere Platte |
Anticuchos (Peruanische Herzspiesse) |
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Bierkasserolle |
Blutwurststrudel auf Birnensauce |
Bündner Beckibraten |
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Chateaubriand mit Sauce Bearnaise |
Chickenburger mit Lauch und Pilzen |
Cordon bleu |
Cordon rouge |
Coq au vin (geschmortes Huhn an Rotweinsauce) |
Dürsrüti Spiesse mit Dürsrüti Kartoffeln |
Entenbrust an Orangensauce |
Entenbrust mit Honig-Essig-Glasur |
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Exotisch gewürzte Schweinsbrustspitzen |
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Fleischvögel |
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Gebratenes T-Bone Steak |
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Tomaten und Mozarella |
Gefüllter Pusztabraten |
Gefüllter Schweins-Kronenbraten |
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Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce |
Geschmorte Schweinsbäggli an Dunkelbiersauce |
Glocken der Heimat (Spanische Nierli) |
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Hackbraten mit Raclettefüllung |
Hackfleisch mit Tomaten |
Hähnchen auf der Bierdose |
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Hausgemachte Schweinsbratwurst |
Hirsch-Entrecôte «Whisky“ mit Wildreis und Bohnenbündel |
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Hirschrücken mit Sauerkirschen |
Hornusser Gotlett mit Schleger Härdöpfu (Emmental) |
Hühnerkoteletten «Pozharskije» (Kiewer Hühnerhacksteak) |
Involtini von der Kalbshuft mit Salbei Penne |
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Kalbscarrébraten an Brandysauce |
Kalbshalsbraten nach italienischer Art |
Kalbshaxe geschmort (Jarret de veau) |
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Kalbsgeschnetzeltes mit Bärlauch |
Kalbsragoût Marengo |
Kalbsrahmgulasch mit Morcheln |
Kalbsvoressen (Blanquette de veau) |
Kaninchen Bedrettotal |
Kaninchen mit Balsamico |
Kutteln in Tomatensauce |
Lammgigot mit Kräutersauce |
Lammhuft mit Bärlauch im Blätterteig |
Lammrückenfilet mit Glarner Schabzigerkruste |
Mexikanische Spare Rips |
Mistkratzerli vom Ofen |
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Pferdefiletmedallions mit Senf-Kräuterkruste |
Piccata milanaise |
Rehschnitzel mit Totentrompeten |
Rehrückenmedaillons mit Steinpilzen |
Rindsfilet-Tournedos an Apfel-Cranberry Chutney |
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Rindshuft-Spiess auf Wirz an roter Currysauce |
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Rindshuftgulasch Stroganoff |
Rinshuftstreifen an scharfer Whiskysauce |
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Saltimbocca alla Romana |
Scaloppine al limone |
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Schinken im Brotteig |
Schweinshaxen Gremolata |
Schweinsbraten Dentenberg |
Schweinsbraten mit Rosmarin und Salbei |
Schweinsfilet mit Bärlauch-Kohlrabifüllung |
Schweinsfilet mit Morchelfüllung |
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Schweinskoteletts Gourmet |
Schweins Secreto TexMex |
Schweizer Tätschli |
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Spezzatino di Manzo (italienisches Rindsgulasch) |
Steak Arten |
Straussenfilet mit Kräuterkruste |
Suure Chüngu (altes Emmentaler Rezept) |
Suure Mocke vom Rind |
Tessiner Schweinskotelett |
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Trutenspiesse auf Apfel-Lauchgemüse |
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Ungarisches Rindsgulasch |
Wachteln mit Portweinsauce |
Wachteln mit Traubensauce |
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Wild ein unvergesslicher Genuss |
Wilderergulasch |
Wildschweinentrecôte an Cognacsauce |
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Wildschweinrouladen |
Zürcher Kalbs-Geschnetzeltes |
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Zwiebelrostbraten |
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Hauptgerichte |
Berner Platte |
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Cholera (Walliser Spezialität) |
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Emmentaler Hackfleischkuchen |
Empanadas (Argentinisches Rezept |
Fondue Chinoise |
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Guggershörnli nach Bide’s Art |
Härdöpfel Pizokel aus dem Prättigau (Graubünden) |
Hörnlipfanne |
Irish Stew |
Käse Fondue Variationen |
Kabiswickel mit Hackfleischfüllung |
Malloreddus (Gnocchetti sardi) |
Marmitako de Bonito fresco (baskisch) |
Moussaka |
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Pichelsteiner Eintopf |
Pizza |
Plain in pigna (Bündner Spezialität) |
Rösti Variationen |
Schinkenfleckrl (Österreichisch) |
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Spaghettini mit Baumnüssen und Gorgonzola |
Spargel-Lasagne |
Spargeln mit Morcheln an Vanillerahmsauce |
Suuri Chäschnöpfli (Rheintaler Spezialität) |
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Tagliatelle alla puttanesca |
Tortilla Español mit Straussenei |
Mexikanische Tortillas/Hähnchen Burritos |
Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen |
Zucchini-Lasagne |
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Saucen/Fonds |
Alain’s Dressing |
Bärlauchpesto |
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Chili-Frischkäsesauce |
Dipp Saucen und Marinaden |
Guacamole (mexikanisch) |
Italienische Tomatensauce |
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Karotten-Honig-Joghurtsauce |
Kräuterbutter |
Meerrettichsauce |
Paprikarahmsauce |
Randen-Mascarponesauce |
Rotweinbutter |
Saucen für Fondue Chinoise oder Bourguignonne |
Sauce Hollandaise |
Tartarsauce |
Wasabibutter |
Weisse Salatsauce |
Wildfond (Wildbrühe) |
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Beilagen |
Stärkebeilagen |
Apfel -Speck Kartoffeln |
Arroz Rojo – Roter Reis (mexikanisch) |
Bäckerinnenkartoffeln |
Basmati Reis |
Birnen-Kartoffelgratin mit Blauschimmelkäse |
Bratkartoffeln |
Champignons-Kartoffelpfanne |
Emmentaler Grießgnocchi |
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Frittierte Kartoffeln |
Gebratene Kartoffelknödel |
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Gnocchi alla romana |
Hausgemachte Nudeln |
Hausgemachte Pommes Frites |
Kartoffelbomben mit Speck |
Kartoffelgratin |
Kartoffelknödel mit Semmelbrösel |
Kartoffelkuchen |
Kartoffelsalat klassisch |
Kartoffel-Selleriepürree |
Kartoffelspätzli |
Kartoffelstock |
Kartoffeltätschli mit Appenzeller |
Mediterranes Kartoffelpüree |
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Neue Bratkartoffeln |
Neue Bratkartoffeln mit grünem Spargel |
Paella Aroz (spanische Beilage) |
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Peruanischer Reis |
Pilaf-Reis mit Gemüse und Safran |
Polenta |
Risi Bisi |
Risotto mit Bärlauchpesto |
Risotto mit Gemüsewürfeln |
Risotto mit Pilzen |
Risotto mit Safran |
Rösti mit rohen Kartoffeln und Kürbisspänen |
Steinpilzrisotto |
Salzkartoffeln (Pommes natures) |
Savoyer Kartoffeln |
Schlosskartoffeln (Pommes château) |
Spätzli |
Spinat-Kartoffelstockpüree Auflauf |
Spinatspätzli |
St.Galler Butterkartoffeln |
Süsskartoffel Wedges mit Dip |
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Teigwaren allgemein |
Vrenelis Kartoffelbitzli |
Walnussreis |
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Wildreis |
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Gemüse |
Bohnenbündel |
Broccoli |
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Gebackenes Gemüse auf italienische Art |
Gebratene Zucchini mit Kräutermarinade |
Gedämpte Tomaten |
Gefüllte Kohlrabis |
Geschmorte Lattichtranchen mit Speck und Zwiebeln |
Glasierte Karotten |
Gratinierter Fenchel |
Grüne Spargeln im Schinkenmantel |
Karamellisierte Maroni |
Kohlrabigemüse |
Panierte Zucchinischeiben |
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Rosenkohl |
Rotkraut |
Rotkrautwickel mit Marroni |
Schwarzwurzel Gratin |
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Tomaten Provençale |
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Ürsels Krautstiele |
Zucchini mit Gemüsefüllung |
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diverse |
Apfelschnitze |
Halbe Äpfel mit Preiselbeeren |
Büschelibirnen (Poire à botzi) |
Tapenade (Baskische Olivenpaste) |
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Wikinger Fladenbrot |
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Asiatisch |
Apfel Curry Suppe |
Asia Curry Suppe |
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Asiatische Suppe |
Basco (indonesische Suppe) |
Chinesische Pilz-Nudel-Suppe |
Dal Suppe (indisch) |
Asiatischer Fischgulasch |
Asiatische Hackfleischpfanne |
Bunte Chinapfanne |
Nasi Goreng |
Panang Curry mit Rindfleisch (thailändisch) |
Peperoni Hähnchen aus dem Wok |
Süss-Sauer Sauce |
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Wok-Allerlei mit Hähnchen |
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Süssspeisen |
Advents-Tiramisu |
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Baileys Cheesecake |
Basler Leckerlimousse |
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Bread and Butter Pudding |
Coupe Kosnezoff |
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Crostata mit Rhabarber und Birne |
Erdbeer-Lasagne |
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Erdbeer Tiramisu |
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Exotische Blue Curacao Crème |
Exotische Früchte |
Feigen mit Weincrème |
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Flan Caramel |
Frischer Fruchtsalat mit Yoghurt |
Frittierte Ananas mit Honig-Orangensauce |
Frittierte Apfelküchlein |
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Gebrannte Crème |
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Haselnuss-Klösse mit Apfelschnitzen |
Honigmousse mit Beeren-Rumtopf |
Ile Flotant |
Intelligente Cremeschnitten (Ungarn) |
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Kokoscrème |
Kokoscrème mit Ananas |
Luftige Himbeercrème |
Lämpematt Liselis Äpeeri Gschlaber und Brächere Brönnts |
Mandarinenauflauf mit Tobleroneeis |
Mango-Schnee |
Margarita Mousse mit Mangosauce |
Marroni Tiramisu |
Marzipan-Spekulatius Parfait mit Schokoladensauce |
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Moccazabaione mit Blitzkuchenwürfel |
Mousse au chocolat |
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Orangen-Bier-Flan |
Orangen Panna Cotta |
Orangen Tiramisu |
Osterfladen |
Parfait a l’Orange |
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Sabayon marsala |
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Schenkeli (Tirgeli) |
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Stracciatella Mousse mit Winterfrüchten |
Strawberry-Rhubarb-Pie |
Süessmoscht Crème |
Trami su |
Vanillecrème mit Erdbeeren und Eis |
Vanillesauce |
Watrushki (russische Quarktaschen) |
Windbeutel |
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Weihnachtsguetzli und Backwerk |
Änischräbeli |
Amaretti |
Bärner Haselnussläckerli |
Birnen-Schokoladen-Kuchen |
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Brätzeli (nach altem Berner Rezept) |
Brunsli |
Grittibänze |
Kokosmakrönli |
Mailänderli |
Mandel-Schoggi Güetzi |
Nidlechueche |
Schokoladenkuchen mit Baumnüssen |
Schwabenbrötli |
Zimtsterne |
Zuger Kirschtorte |
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