Menuvorschläge

Einige informative Hinweise
AperitifSie können Ihren Anlass mit einem passenden Apéro beginnen. Ob ein süffiger Weisswein, ein Glas Champagner, ein Blanc cassis, vielleicht eine erfrischende Fruchtbowle oder ein raffinierter Cocktail.
MenüwahlBestimmt der Höhepunkt Ihres Festes. Sie haben die Möglichkeit, sich aus allen Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts, usw., ein Menü nach Ihren Vorstellungen zu kreieren.

Ein grosses Angebot an verschiedensten kulinarischen Köstlichkeiten wartet, nebst den Menuvorschlägen, auf Sie. 
GetränkeFür Ihre Getränkewahl, speziell die Weine, beraten wir Sie gerne persönlich. 
Kaffee und LikörDer Abschluss eines guten Menüs ist zugleich der Anfang für den weiteren Abend. 
MenükarteAuf Wunsch gestalten und drucken wir Ihre Menükarte. 
TischdekorationDie passende Blumendekoration gibt Ihrem Anlass die persönliche Note. Blumen werden zu Selbstkosten verrechnet.
Menüvorschläge
SalateKleiner grüner Salat
Grüner Salat / Kleiner gemischter Salat
Gemischter Salat / Nüsslersalat mit Speck und Ei
( je nach Saison ) 
5.00
7.00 / 5.50
8.00 / 9.00
SuppenBouillon mit Sherry
Bouillon mit Flädli / Tomaten Cremesuppe
Gemüsesuppe
Überbackene Zwiebelsuppe 
7.00
6.50 / 7.00
7.00
7.00 
Gemischter Vorspeiseteller mit Selleriesalat, geräucherter Fisch, Rohschinken, Bündnerfleisch, gefüllte Tomaten mit russischem SalatMelone mit Rohschinken
( je nach Saison )Vitello tonnatoGeräuchter Lachs mit Butter und ToastTerrine vom Fisch oder Fleisch
mit Selleriesalat begleitet
mit CumberlandsauceKrevettencocktail 
Kalte Vorspeisen
Warme VorspeisenHausgemachter Gemüsekuchen / Pilzrisotto nach Tessinerart
Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung
alla pannaGebratene Hühnerleber auf Blattsalat
mit HimbeeressigKleines Pastetli mit Kalbsmilken an Morchelrahmsauce mit Pistazien, WildreisFritierte Riesenkrevetten im Kokosmantel mit Süsssauersauce und Mandelreis 
9.50 / 13.50
14.50 
15.50 
17.50 
19.50 
Hauptgerichte 
SchweinBerner Schweinsbrägu
Kartoffelstock, GemüsegarniturSchweinehalsbraten „Dentenberg“ Fr.Rosmarinkartoffeln und GemüseSchweinsrahmschnitzel
mit Nüdeli und FrüchtegarniturSchweins- Cordonbleu
mit Bratkartoffeln und GemüseHeisser Schinken im Brotteig
mit verschiedenen SalatenSchweinsfiletmedaillon an Cognacsauce
mit Nüdeli und Gemüsegarnitur 

19.50
21.50
21.50
24.50
25.00
29.50 
KalbKalbsleberwürfel in Butter
RöstiKalbsgeschnetzeltes Zürcher- Art
mit Rösti und GemüsegarniturKalbssteak an Morchelsauce
mit Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur 

25.50
30.50
38.00 
RindSuure Mocke vom Rind ( auf Vorbestellung )
Kartoffelstock, GemüsegarniturRindsfilet Stroganoff
mit Butterreis und Gemüse 

24.50
42.00 
GeflügelPouletgeschnetzeltes an Curryrahmsauce
mit Trockenreis und FrüchtenPouletpiccata milanaise
mit SafranrisottoPouletbrüstchen mit Tomaten-Mozarella-Füllung
an Basilikumsauce mit Butternudeln 

21.50
22.50
23.50 
LammLammgigot „Provençale“
Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur 

22.50 
FischGebratene Zanderfilet an Zitronenbutter
auf GemüsereisLachstranche auf dem Nudelbett
mit SafransauceRiesenkrevettenspiess an scharfer Currysauce Mandelreis 
24.50
28.50
29.50 
VegetarischGemüse-Käse Bratlinge mit Tomatensauce
auf ButternudelnPanierte Austerpilze mit Kräuter-Weinsauce
auf Gemüserisotto 

15.50
15.50 
DessertsFrischer Fruchtsalat Rahm
Caramel Köpfli mit Rahm
Gebrannte Crème
Rahmgefrorenes mit Himbeerschaum
Schokoladenmousse
Jalousie de pomme mit warmer Vanillesauce
Omelett surprise 
Unsere Desserts sind alle hausgemacht und frisch zubereitet.  
6.50
7.50
7.00
7.00
9.00
9.00
9.00
12.00 
Gemischter Käseteller mit sechs
Diversen Hart- und Weichkäsen 

14.50 

Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer